Что делают Лыжники – гонщики летом?

Летом они тренируются!!! После недолгого отдыха весной лыжники начинают основную часть подготовки к зимнему сезону!!! Как лето проведешь – так зимой и побежишь!

Спортсмены ГАУ СО СШ по лыжному спорту – не исключение. В любую погоду: и в ливни, и в знойную жару, лыжники проводят по 2 тренировки в день! В рамках летней оздоровительной кампании 2018 г. на базе спортивной школы прошли тренировочные сборы 9 тренеров с группами: начальной подготовки, спортивной специализации, совершенствования спортивного мастерства.

Холод Сергей Николаевич с группой спортивной специализации в количестве 10 человек провел учебно-тренировочный сбор в г. Нижний Тагил на базе СШОР Аист (один из лучших спортивных комплексов Свердловской области), так же в августе на тренировочные мероприятия в г. Нижний Тагил и с. Новоабзаково (Республика Башкортостан) отправятся группы тренеров Миронова Егора Викторовича и Холод Натальи Валентиновны. Ждем от них красивых ярких фотографий и хороших результатов, а пока фотографии прошедшего сбора в Нижнем Тагиле.